Вот и здравствуйте...

Дик Славин Эрлен Вакк
                Из очерков по истории Хомо Сапиенс


Здравствуйте, здравствуйте, дорогие предки,
Хотя и не похожи, но мы ваши детки.
Спуску не даём пришлому варягу,
Мы за автомат,  вы же - за корягу.






Рис. из инета
Уморительная сценка