Я- не шарли

Ильгам Гильмияров
                В продолжение темы "Прощай, Европа"...
               

                "Шарли Эбдо" публикует
                "карикатуры"на  авиакатастрофу


Опять Шарли, опять Эбдо,
Куда, вас, к чёрту понесло?
Что, обострение осеннее,
Даёт вам повод для веселия?
Вас не стрелять из автомата,
А вам бы в детский сад, ребята,
В детсад по имени "Шарли",
И пусть дурной малыш шалит...

По-моему мир устроен так:
Глумиться может лишь дурак,
Или безмозглое дитя,
Из тех, что балуют любя,
И кто не принял жизни груз...
И может...
            истинный француз?