Идеальный день

Александр Раззарёнов
Отключить на весь день телефон...
И этаж что б при этом повыше.
Любоваться как лучей ксилофон
Играет радугой танго на крыше.
Фартук нарядный гордо одеть
И для тебя итальянцем готовить.
Ничему не дать пригореть...
Красиво и романтично оформить...
Смотреть твой любой сериал
Про любовь ... да хоть золотую рыбку.
Устроить свой собственный карнавал...
Смотреть на твою улыбку...
Болтать обо всем и не о чем,
Обнявшись смотреть на город,
Пить молоко с калачом,
Таскать друг друга за ворот.
Босыми ногами и в дикий пляс...
Или неторопливо кружиться в вальсе...
И смех чтоб обоих тряс...
Кораблики наши в одинаковом галсе...
Смотреть как закат удлиняет тень,
Держа за руку кого то родного...
У каждого свой идеальный день,
А я вот хочу чего то такого...