Тема

Андрей Фесенко 2
Покорять эпические Темы
В силах только гениев поэмы!
Если Тема с виду - на вершок,
Подойдёт любителя стишок.

Только Тема - дама с хитрецой! -
Прячет она томное лицо!
Хоть себя рассматривай, хоть даль,
Есть на Теме вечная вуаль...

...Мята-перемята Тема, но
Как непросто к Ней пролезть в окно!
Если ж ты не писарь, а фантаст,
То тебе любая Тема даст

Воплотить себя во всей красе
На Пегаса Взлётной Полосе...