Прощальная серенада

Яков Шенгарей
Тебя скоро смогу позабыть,
Как забыл свои мелкие боли,
А влюбленному взять не любить
Стоит множества силы и воли!
А забыть ведь не всем и дано,
Много жизней любовь загубила!
Лично мне вот сейчас все равно
Я забыл все что есть и что было!
И обиды при сем не таю
Как глупец и простак и растрепа
Что в чужие дела нос сую
Сам себе наживая поклепы...