Хотя б одним глазком взглянуть на отчий дом...

Ольга Балашова 3
Хотя б одним глазком взглянуть на отчий дом...
Я знаю... и тебе тот зов знаком...
Мы - земляки... мы - дети тех времен,
Когда ты рос без зависти и злобы...
Всегда мечтою был ты окрылен...
Учиться ты старался, чтобы
Мечты своей достичь и человеком стать
Трудиться, жить, семью создать!
И цель была, от жизни радость тоже...
Сейчас же все не так!!! О Боже!!!
Как сложно все...
Помилуй, помоги!!!
Для наших внуков город сбереги!
Всех, кто живет в нем, силой награди,
Всем мудрость дай, от злобы уведи!
Пошли, Господь, всем радости и счастья,
Пусть всех минуют  беды и ненастья...
И пусть мой город процветает тоже,
К Тебе молю я, Боже!!!  Боже!!!