Твой черёд

Луценко Ольга Александровна
Ты чувствуешь этот груз,
Крушенье земных надежд,
А может, припрятал туз
И смог перейти рубеж?

Боец по натуре и ас,
Смешной недотёпа в очках?
Неважно, когда пробил час,
Будь честным в своих мечтах.

Чего ты хотел всю жизнь?
И смог ли осуществить?
Вела ли сквозь виражи
Тебя путеводная нить?

Почувствуй, где ты сейчас,
Дыши, как спасенный из вод,
Забудь навсегда слово «пас»,
Теперь наступил твой черёд.