03. 01. 15 Вот и собрались

Виктор Пахолков
Сынок приехал на три дня.
Обеих внучек привезли.
Вот снова в сборе вся семья.
Знесь нет предела для любви.

Сынок уткнулся в ноутбук.
В компьютер внучки забрались.
Для лайков не хватает рук.
Все здесь, ВКонтакте собрались.