Яркий лик

Павел Кочеров
Заманил меня твой яркий лик,
И куда деваться,сам не знаю.
Суждено всю жизнь ходить по краю.
И в ночи,смотря на небеса,
Наблюдать, как гаснет яркий блик.

Суждено терять всю жизнь,наверно.
Хоть я и не знал, таких как ты.
Все что было между нами, тленно
И не возродиться мне из плена,
Где ты предала мои мечты.

Падал пьяный взгляд на дно бутылки,
Я смотрел шатаясь в темноту.
Сквозь людские крики,суету
Думал изменился,стал взрослее,
Но все также совершал ошибки.

Пусть же воют ветры надо мной,
Хулиган,мне дарит эти строки.
На своей тропе,стирая ноги.
Я иду, в тот край,где вечно солнце,
Любят,ждут с душевной простотой.

Ждать по жизни,очень не привык,
Но сочась сквозь руки,тает время.
И судьба выкидывает в стремя
Годы улетели,помню я
Как погас в ночи твой яркий блик...