Прекрасно всё...

Ольга Балашова 3
Прекрасно всё..., дыхание весны...,
И ширь полей, проснувшихся к рожденью...
И пахнет детством, капелька сосны...
Мы любим Родину свою самозабвенно...
И мы верны ей, где бы кто ни жил,
Ты в сердце нашем, в памяти навечно!
А как ласкали летние дожди… и запахи лугов..
Ты не забыл, конечно?!
Любимей не найдешь ты мест на все Земле,
Добрей не сыщешь ты родной Отчизны,
Не забывай Её, она ведь мать нам - мне, тебе...
Заботься, береги... и детям завещай...,
Чтоб помнили о главном в жизни!