Ищу...

Александр Раззарёнов
В тысяче лиц приходишь ко мне
Та что сгорела в жизни огне.
Выскачешь там и выскачешь здесь
Нежно сбивая с блудного спесь.
Я ошибаюсь - что снова люблю
В лицах улыбку совсем не твою.
Только вот сердце ушло за тобой
В мир, где все обретает покой.
Разум же жив и все ищет любя
В тысячах лиц отражение тебя.