Мои пальцы пахнут металлом

Степан Кухарев
Мои пальцы пахнут металлом,
Моё сердце пропитано льдом.
Я любил, но любви не стало,
Только стих мой совсем не о том.

Мои кудри сдувает ветер,
Мои мысли сбивает крик.
Только не говорите детям,
Что их новый кумир поник..

В голове моей взрыв гранаты!
Мою душу давно клюет гриф:
Я вам пламя нёс - вы не рады,
Принесу хоть гитарный риф.

Звуки тонут в снегу расталом,
Струны воздух хватают ртом.
Мои пальцы пахнут металлом,
Моё сердце пропитано льдом.

октябрь 2015