Зима

Ольга Балашова 3
Зима... и холодок в душе застыл звенящей льдинкой...
Перед глазами жизнь прошла, как в книжке на картинках...
Вот детство - дальнее, родное, там сердце замирает сладко...,
Вот юность - там вас двое… подружки младшие завидуют украдкой...
А вот вы - мама... и восторга выше нету!
И краше чада - обойди хоть всю планету!
И вот уж внуки обнимают и целуют...
И все бы хорошо, но вот... душа бунтует!!!
Она не примет старости вовек! Она навечно
Прекрасной, молодою хочет быть, жить бесконечно...
Борись за красоту души - она бесценна...
Из детства лучик доброты возьми,
И краски жизни поменяются мгновенно...
И ты забудешь о годах своих, о лихолетьях...
Жизнь продолжается твоя... в твоих же детях.