Касанье

Александр Раззарёнов
Что держит...
Что не дает взлететь, убежать и утонуть?
Что режет...
Но греет и не туда не дает повернуть?
А город...
Он порт, а море - весь разноцветный мир за окном.
Что держит...
Кто якорь плота, где я командир, матрос и старпом.
Все просто...
Хотя что б понять о жизнь и смерть я сбил кулаки.
Не густо...
Всего лишь любимой...единственной касание руки.