Лучше других

Иван Ропотов
Черное небо, раскатистый гром
Стоит под дождем человек
Не видно ни взгляда ни улыбки его,
Давно он уже ослеп.
Его мысли покрыты плотным туманом
А на сердце оковы лжи и обмана.
Жалко всех тех, кто подобен ему,
Предали свой разум вечному сну.
Их эмоции скрыты мощной печатью
Они заняты лишь своею печалью
Нередко ты можешь встретить таких,
Что считают себя лучше других