Для Марии

Надежда Чернопятова 2
Все поздравления сегодня для тебя
И в твою честь звучат прекрасные слова!
Начнём с того, что всем ты дорога
Знай, что гордимся и любим мы тебя!


Вот только,как такую не любить?!
Из простой девушки врача могло не быть,
Но ты смогла и выбрала свой путь
Лечить людей - дарить добро,в том суть.


Так пусть же будет благодарным труд
И все цветы лишь для тебя растут,
Как дочь и внучка - розочки твои,
Подарок свыше,чтоб радость знала ты!


Чтоб муж всегда с любовью к тебе жил,
Слова любви почаще говорил,
Ведь только на любви и держится семья,
Пусть будет крепкой, как орех она!


Ты заслужила этого сполна
Отзывчива, как помощь скорая!
Ко всем внимательна и на экране лет
Ты - лучший друг, дороже тебя нет!


И кажется, что все с тобой на "ты"
Умеешь к каждому с подходцем подойти
И мы желаем тебе сотню здравых лет,
Живи,Мария,в радости свой век!