Не грусти

Ольга Балашова 3
Листопады осенью,
Вьюги по зиме...
Голова вся с проседью...,
Лет немало мне...
Как-то жизнь промчалася,
Незаметно так...
С детством лишь рассталась я-
Журавлей косяк...
В жизнь мою врывается:
"Ты ко мне??? Уже???"
Что же получается -
Жизнь на рубеже?
Зрелости и старости...
Что ж, встречай, бодрись...
Не грусти, не жалуйся!
Впереди вся жизнь!!!