***

Михаил Козин
  Строю я дорогу на горизонт.
  Пусть она немного неказиста,
  Строю я её не в поле чистом,
  А в душе,что в даль меня зовёт.

  Строю я дорогу невпопад,
  И порой не в лад с самим собою.
  Иногда мне люди говорят,
  Что не так дорогу свою строю.

  Но дорога эта лишь моя,
  В сполохах земного бытия.

  Протрубят ли ангелы на небе,
  Предвещая скорую беду.
  Кем бы в этой жизни был я или не был,
  Все равно не весь я пропаду.