11. 01. 15 Ты похудела

Виктор Пахолков
От слова - худо , слово - похудеть.
Я с этим словом в корне не согласен.
Здесь нужно применять - похорошеть.
Твой образ изумительно прекрасен.

Так хочется за талию обнять.
обвить руками всю твою фигуру.
Так хочется тебя к себе прижать.
Увидеть обнажённую натуру.

Поднять на ручки унести в кровать.
Руками тёплыми так нежно прикоснуться.
Обнять и целовать и целовать.
И чувства с новой силой встрепенутся.

Такая легкая ты стала, как пушинка.
С тобой, такое! сможем вытворять.
И не скрипят теперь у нас пружинки.
Как только мы запрыгнем на кровать.

Запомни - это поза 69
Её сегодня будем изучать.
Всё надо испытать и всё проверить.
И чтоб запомнилось , почаще повторять.

Попробуем? Ну что ты... Будь смелее.
Полезно, хорошо снимает стресс.
- Секс чаще, если девушка стройнее.
- Стройнее будешь, если будет секс.