Я за любовь!

Айгила Гаджиева
Я за эмоции!
Светлые, чистые, неповторимые,
Рвущие душу на сотни малейших кусков!
Я за признания-
Те, что нам дарят любимые,
Я за поддержку-без зависти и без оков.
Я за поступки-
От сердца простые и нежные ,
И за букеты без повода и без торгов.
Я за заботу-
И летом, и в зиму снежную...
Я за любовь,исключительно за любовь.