Я счастлива сегодня и сейчас

Лариса Антонова
Я счастлива сегодня и сейчас.
Не важно, что потом случится.
Чрезмерно важен этот миг и час –
Процесс, где жизнь моя вершится.

Я счастлива владеть всем, чем владею.
Владения мои – бесценный дар души.
Не важно – старюсь или молодею,
Раз шелестят, так чудно, камыши…