Я до дрожи боюсь предательства...

Айгила Гаджиева
Я до дрожи боюсь предательства,
Но страшнее о нем не знать...
Наихудшее обстоятельство -
Недостойного обнимать.

Не проблем я боюсь...-Отчаяния
Затаившегося внутри.
Вместо слова поддержки-молчания
Вместо помощи: "Извини" .

Не терплю я ни капли жалости -
Скулы сводит от тошноты!
Наивысшее надругательство -
Получать ее вместо любви.

Я до дрожи боюсь предательства-
Но страшнее- все также любить
Наихудшее обстоятельство
Недостойному жизнь дарить.