Ликуйте, люди всей Планеты!

Ольга Балашова 3
Ликуйте, люди всей Планеты!
Родился любящий Христос!
На все вопросы дал ответы,
Достойных лишь к Себе вознес!
Он подарил надежду людям,
Утешил мрачные сердца,
Пообещав, что с Ним мы будем,
Что дням счастливым нет конца!
О, человек!!! Проснись, не надо больше!
Сложи грехи свои у ног Его!
И Он простит, и Он не вспомнит
Шагов плохих НИ ОДНОГО!
Он о любви тебе Своей напомнит,
Забудет все, что было до Него.
Рожденным свыше сердце успокоит,
Продлит дни жизни, наконец,
Слезу утрет и раны все омоет
Всех исцелит, лишь потому, что Он - Отец.
И ты пойдешь счастливою дорогой,
Его рукой заботливой водим,
Забудешь про печали и невзгоды...
И будешь вечно Господом храним!