Звучит и грустно и тревожно

Леонид Смагоринский
Селезнёвой Наталье.
На пенсию.
               
                "Дорогие коллеги!
                С 1 февраля я больше не работаю в Дорпроекте.
                Спасибо Вам за доброе отношение и понимание.
                Будьте здоровы! Благополучия и счастья!
                С уважением,
                Селезнева Н. В."

Звучит и грустно и тревожно.
Сразу представить невозможно,
Как быстро он замкнулся, круг.
И за невольною печалью
Не сразу ясно и не вдруг,
Что это лишь виток спирали
Из дел, приятелей, подруг,
Из радостей и огорчений, 
Любви, вражды и увлечений,
Пустых, безумных, как недуг.
С этим расстанешься едва ли,
И на другом витке спирали
Дверей своих не закрывай-
Звони! пиши! не забывай!
 
31.01.2007