НЕ УМРУ

Лариса Боревич 2
"Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни". Псалом 117

Ты от смерти меня искупил,
Мой Спаситель, мой Бог, мой Отец.
Жизнь вечную мне подарил
И одел Твоей Славы венец.

Ты грехи мои все мне простил,
Сделал чистого снега белей.
По дороге надежды я с верой иду
И на мне помазанья елей.

Подарил мне свою ты любовь,
Моё сердце заполнил Собой.
Благодатью меня окружил
И привёл в Свой Священный покой.