Это...

Александр Раззарёнов
Это скрещение колец...
Иль на сердце рубец...
И неизвестный конец...
Бабочки это, цветы...
Разного цвета мечты...
Или когтями коты...
Это немеешь когда...
Словно мгновения - года...
Нервы, звонки, провода...
Это вдвоем на закат...
Каждый глупости рад ...
Или дожди, снег и град...
Это с насиженных мест...
Дико запутанный квест...
И для распятия крест...
Бьет сразу в глаз, а не в бровь...
Это вино ... Или кровь...
Я говорю про....