Прощай?

Екатерина Кирьянова 2
Я стал частью общества,
Которое ненавижу.
Дружу я теперь с одиночеством
И больше тебя не увижу.

Я стал частью пастбища,
Которое презираю.
И нет хуже зрелища,
Как я от тебя улетаю.

К тебе мои мысли.
К тебе мое сердце.
Ты был лишь единственным,
Мне не согреться.

К тебе мои руки.
Тебя не касаюсь.
Горю от разлуки,
Как стеклышко разбиваюсь.