После слов

Кислинская Наталья
- Ты всё ещё любишь?
- Люблю.
- Ты всё ещё помнишь?
- Жду.
- А если тебя за собой позову?
- Хоть на край света пойду.
- А если мы в жизни земной разминёмся?
- Я в вечности след твой найду…

30.10.2015