Маленькая белка

Надежда Викторовна Сорокина
Прыг-скок,
маленькая белка,
ловкий
и запасливый зверёк!

Прыг-скок,
с веточки на ветку,
с дуба на сосёнку
прыг да скок!

Прыг-скок
с ели на рябинку,
по берёзе сразу
вверх и вниз.

Прыг-скок,
хвостиком подрыгать,
завтракать орешком,
жёлудь грызть.