Вот стою вся из себя

Зинаида Щеглова
Вот стою вся из себя,
Волос ветер треплет.
Где же ты? Я жду тебя,
Ощущая трепет.

Брючки узкие, каблук
На красивой ножке,
Шёлком кофточка вздохнёт.
Бабушка с обложки!

Всё на месте, всё при мне,
Губы алой краской.
Встретить можешь лишь во сне,
Да и то с опаской.

Косят жёнины мужья,
Что идут под ручкой,
Но для них табу, семья,
Чтоб им было скучно...

Не моё всё, не моё,
Проходите мимо.
Не коситесь, мужичьё,
Жду я. И любима.