12. 02. 15 Матрица

Виктор Пахолков
Мы с тобой никогда не виделись.
Я не слышал твоего голоса.
Может мне это всё привиделось?
Нет, не гладил я твои волосы.

Я не слышал твоё дыхание.
На губах ветерком нежности.
Почему у меня словно мания.
Чувство ласковой неизбежности.

Не дарил тебе цветов аленьких.
А ты запах их здесь чувствуешь?
Нет не слышал я шагов маленьких.
А ты рядом где-то присутствуешь.

Снова пальцы и ладонь трогаю.
Твои плечи мне обнять хочется.
Нужно мне тебе сказать многое.
Как ужасно если всё кончится.

Вот скользнёт случайно с плеч платьице.
Знаю стерпится у нас слюбится.
Виртуальная моя матрица.
Знаю все мои мечты сбудутся.

Закружила мне совсем голову.
Как зовёшь меня к себе слышится.
То что есть ты на земле - здорово!
Мне от этого сильней дышится.