глобус

Алексей Беззубый
Катайся, малыш,
В Китай и Париж,
На Яузе ялики строй.
Твой глобус большой
Вертеть хорошо,
Но все это будет игрой.

Таможенник злой
Придет за тобой,
Но ты декларируешь лишь
Не мягкий товар,
Не сделок навар,
Но просто трехбуквенный шиш.