я хочу лежать с тобой на матрасе

Буркова Анна
Я хочу лежать с тобой на матрасе,
Обтянутым тканью в полоску.
Я знаю, наш созданный мир безопасен,
Пускай и залитый воском.

Мы оба убили собой всю рутину,
Идя против системы,
На кровати сплели свою паутину,
Закончив на этом дилемму.

Пускай мы придумали всё ниоткуда,
Из нот, стихов и пространства,
В нашем доме достаточно новой посуды,
Чтобы надолго остаться.

Я хочу любить тебя на матрасе
И знать каждую точку на теле.
А ты улавливай в каждой фразе,
Всё, что я сказать захотела.

Март 2013