14. 02. 15 Счастье надобно вернуть

Виктор Пахолков
День влюблённых начался.
до весны совсем чуть-чуть.
Расслабляться нам нельзя.
Чувства могут обмануть.

Ветер может налететь.
Лодки могут утонуть.
Люди могут обнаглеть.
Тучи небо затянуть.

Что задумали князья.
Против них всё повернуть.
Нет, без веры жить нельзя.
Счастье надобно вернуть.