Шут

Елена Богданова 6
А шут всегда останется шутом
Хоть пряник дай, хоть бей его кнутом
Слюнявый лицедей заглядывает в рот
И грусть или тоска, он все равно поет
Тут такова судьба, таков его удел
Он крутится ужем, и кто б не поглядел
Румяна на щеках, на рожках бубенцы
А что же там внутри...не мысли - беглецы.