Годы интрига и развязка

Леонид Смагоринский
Ирине Потаповой.
С днём рождения

Годы – интрига и развязка.
Время стремительно летит.
Жизнь ослепительно прекрасна
При счёте лет до… двадцати.
Но, если не травить до смерти
Надежду, или… повезёт,
То сорок... Пятьдесят...  Поверьте,
И шестьдесят – прекрасный счёт.
Но, что я так распелся пылко!
Свои у женщин счёты с вечностью.
Отведена им счастья вилка
С рождения до… бесконечности.
Ну, ладно, ладно! Занесло.
Но я желаю, тем не менее,
Пусть счастье ждёт Вас с нетерпением
От дня рождения до дня рождения!
Весёлых не смыкая глаз,
Не отлучается от Вас!   

8.02.07