Снежный вальс

Галина Колегова
Эта зимняя ночь, в снег укутавшись, спит.
Звёзды редкие тают в тумане.
И на свет фонаря рой снежинок летит,
В вариацию дружно вступает.

Танец  пылок, могуч. А снежинки быстрей,
Мотылёчками  лёгкими  вьются.
К звёздам в пары  встают, как  искристый салют
Вихрем  мимо летят и смеются.

Мы войдем в снежный мир, наши гаснут следы.
И снежинки на плечи ложатся.
Посмотри, мы сегодня с  тобой не одни:
В снежном вальсе уж пары кружатся.

Ярко щёки горят и пылающий взгляд-
Ветер вальс на трубе исполняет.
Пусть проходят года, будем вместе всегда,
Нам зима на снежинках гадает.

Снежный вальс, снежный вальс, снежный вальс.
Нас с тобой подхватил и унёс.
Снежный вальс. Снежный вальс, снежный вальс.
Нашей зимней любви полёт.

Снежный вальс.  Снежный вальс. Снежный вальс.
Мы легки и кружимся как снег.
Ты со мной, я с тобой этой ночью седой,
И любви нашей крепче нет.