***

Ольга Балашова 3
Когда устал, иль на пути
Возникли сложности, проблемы
Знай, лучше Друга не найти,
К Нему придем однажды все мы.
Он любит нас таких, как есть
Заботится, дарует милость...
Грехов у каждого не счесть,
Молись о них, чтоб все простились...
Молись о ближних, о себе,
Благословляя все народы,
Господь вернет любовь тебе,
Продлятся дни твои и годы.
Любовь вернет, как малышу,
Со взором чистым и безгрешным,
Приблизься к Богу ты, прошу!!!
И Он откликнется, конечно!
Не даст тебе в пути упасть,
Разгонит тучи над тобою,
Минуют беды и напасть...
Я испытала все... , не скрою...
Господь - ПРИБЕЖИЩЕ, СКАЛА,
Он - щит надежный и опора,
Я в дни беды Его звала...
И Он откликнулся... Так скоро!!!
Утешил, душу обогрел,
Убрал все распри и сомненья,
И мне надежду дал...,тому ,кто и не смел
Увидеть Свет Его Спасенья...