Тишина

Юлилла
Тишина – это больно и страшно.
Почему ты молчишь? Не пойму.
Свечи гаснут в резном терему,
и слова непреклонно напрасны.
Я за каждый глоток заплачу,
этот сон непростительно долог,
и печаль приютилась за полог,
ночь неслышно прижалась к плечу.
Город спит под мелодию флейты,
и октава дождя глубока,
не смотри на меня свысока,
а послушай, как плачет жалейка.