***

Нагаева Юлия
Я буду отвечать любовью на любовь,
И отплачу тебе я нежностью за нежность,
И сделаю к тебе я тысячу шагов
В ответ на твой. Единственный, небрежный.

Я не прошу тебя стелить постель из трав,
И не мечтаю я о звёздах с небосвода.
Молю лишь об одном, родной, уйми свой нрав,
Мне покажи пример, а я на всё готова.


09.11.15