Смерть Поэта душевная

Максим Батманов
Не вынесла Душа Поэта...
Осенний блюз...
Совсем без Лета...
Его души нашли остатки...
На самой злачной загородной свалке....
И Поделом ему и будет для Другим Урок...
Коль остро чуете, Любовь вы не пускайте на порог!!! (СВ(к))