06. 03. 15 Хлеб

Виктор Пахолков
Жду когда испечётся хлеб.
Важно все это или нет.
Важно: дети, любовь, семья.
Что ты рядом любовь моя.

Пусть же в доме печётся хлеб.
Пусть нас дом бережёт от бед.
Скоро будет видна земля.
Мы ведь вместе, ведь ты моя.

Пусть же в доме сияет свет.
Смех детей, на столе хлеб.
Снег сойдёт, зацветут поля.
Моё счастье, судьба моя.