Полёт в танце... экспромт

Елена Алтухова
Я выпью чашу крепкого вина -
                до дна.
Расслаблюсь, стану куролесить я -
                одна....
Пусть громко музыка весёлая звучит -
                плевать,
Кружиться вихрем в быстром танце я хочу -
                летать!


9.11.2015 год