Ты не любишь меня я знаю, не прикидывайся, не надо

Адрейн Анатольев
Ты не любишь меня я знаю,
не прикидывайся, не надо.
Не играй больше из себя заю,
и не делай вид что рада.

У меня щас трясутся руки,
задушить бы тебя суку.
Раздражают любые звуки,
будоража мою муку.

Ненавижу и хочу сдохнуть,
позабыть что люблю родную,
чем от тихой любви сохнуть,
сознавать как тебя люблю я.