Окно из детства кажется хрустальным

Ольга Балашова 3
Окно из детства кажется хрустальным...,
Мороз картины рисовал, старался...
Не отрывая глаз, любуюсь не реальным...
И задаю вопрос себе: "Художник тот ушел или остался?"
Как много в детстве без ответа сказок...,
Чудес и красоты лишь там необъяснимых...
Как хочется порой из тех времен подсказок...
И счастья хочется того... невыносимо...