03. 03. 15 Ветер в голове

Виктор Пахолков
Кто мне скажет и кто ответит,
Почему в голове ветер,
Почему я такой , не знаю,
Моментально всё забываю.

Может ветер надул в уши,
Может вставить уже беруши.
Непонятки меня душат.
Как же я буду в них слушать.

Не протухнут ли там мысли?
(Мысли взяли и вдруг скисли.)
Чтоб меня изнутри грызли,
Потеряюсь ли я в жизни.

Кто мне скажет и кто ответит,
Для чего в голове ветер?
Чтобы свежими были мысли.
Чтобы правильно шёл в жизни.