Знаешь

Дана Георгица
Знаешь в счастье я поняла мало
Но и больно было душе
Когда ты меня обнимал,
Я не чувствовала одинокость в себе

И знаешь, я тебе изменяла
Раз, два, двенадцать раз.
Но за тобой я бежала - со слезами на глазах

И знаешь, мне было всё равно
Бросил ты меня или нет,
Но я всегда ждала твоего возвращения
И это совсем не бред..