Зиманавсегда

Саардинариум
Больше не будет лета,
закончился солнца заряд.
Теплая песенка спета.
Мне звезды "беги" говорят,
Беги без оглядки отсюда,
беги в другой мир,в тишину.
Но счастлива я не буду
Даже когда умру.