Устало сердце...

Ольга Сухова 2
Устало сердце боль гонять по венам,
Устало затихать и замирать...
Как уберечь свой орган драгоценный,
И в подлости твоей не замарать?...

Как не позволить больше силе гнева
Лить мне на плечи битумную смесь...
Как душу уберечь от перегрева,
Познав твой мир...до совершенства...весь?!

Искало сердце в грусти утешенье,
Но не нашло... Иная грусти цель...
А мне бы от тебя найти спасенье,
Твою запараллелив  параллель.

А мне бы чистым воздухом напиться
До боли...чтобы щёлкнуло внутри...
А мне бы навсегда с тобою проститься
У глухо заколоченной двери...