Леля Лучик Любит Мурочка сметанку

Ольга Алексеевна Володина
Любит Мурочка сметану
Все оближет до краев
Подаем, а ей все мало
Мур, мур, мур, давай еще.

И ласкается кокетка
Точно хитрая лиса
Ей сметанка как конфетка
Смотрит Мурка мне в глаза.

Мяу мяу  хоть немножко
Ну, еще, еще чуть- чуть.
Прыгнула  она с окошка
Чтобы хвостиком вильнуть.

Прибежала, осмотрелась
Да, сметанки, вдоволь здесь
С удовольствием наелась
И прошла кошачья спесь.

Приласкалась, улыбнулась
Мой хозяин просто класс
И так нежно потянулась
Будет Мурка спать сейчас.